Жизнь

Жизнь

Белым по белому, черным по черному,
Нас не заметят, мы обреченные.
Кровью по красному, небом по синему,
Нас не изменят, мы слишком сильные.
Страхом по серому, ночью по тайному,
Звуки доносятся к морю бескрайнему.
Сердцем по Гоголю, ритмом по Бродскому,
Песней красивою, рифмою броскую.
Странными мыслями, глупыми фразами,
Вечными страхами, умными асами,
Беглыми магами, важными знаками -
Всем нас пугают малютки-заразы, и
Ты лишь закончишь мои начинания
Ты лишь спасешь народ от восстания,
Ты, только ты, моя милая Нания,
Я же любил тебя и дал тебе знания.


Рецензии