Все женщины, без исключения, в России...
в России, в Российской
Федерации-FederaCI`ON,
все тайны знают и решают все
проблемы только лично им
одним известным секретным
способом, по цепочке женской
передавая Коррупционно-
CorrupCIONalmente методом,
деньги для решения проблем,
не считая этот метод-способ
криминальным, а признаком
внимания и уважения, ну, и
страхования от вмешательства
мужского грубого в их тайны
женские, интимные и деликатные…
Свидетельство о публикации №112050204873