Мечта

Твое присутствие - очарование,
И сердце по-другому начинает биться,
И мысли тают, и дыхание дробится,
И начинает все вокруг кружиться.

В твоих глазах я вижу отражение
Любви вселенной, чистой доброты,
Я через них, как через мост в мгновенье
Ныряю в недра твоей красоты.

Твой голос наполняет меня светом,
Затрагивает струны, вдохновляет,
И погружаясь радугою в сердце,
Так нежно чудо добавляет.

Летаем мы с тобой в пространстве,
Сверкает в нём единая душа.
И, наконец, вселенскою судьбою
В миры божественные полетит она.

24 июня 2004г


Рецензии