Любовь

Что я знаю про Любовь?
Спроси меня об этом
на сердце пламенный огонь
бесцветный
словно выжата душа
до тоненького края
а дальше ночь и темнота
я знаю.
и белый катится клубок
во тьме небес мерцая
но не спасёт нас даже ночь
я знаю.
Из дальних странствий возвратясь .
В чьи двери
счастливо постучишся ты?
НО ВЕРЮ...


Рецензии
Очень понравилось!

Счастья Вам и ЛЮБВИ!

Ая Такая   13.05.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.