выброс

не напомни умоляю
о великой темноте
где я грязь свою сжираю!
успокойся, будь в себе

передоз от быта мути
невозможности запеть
я не должен! я не стану!
где?! - внутри мой человек

муки гроз вспахали небо
жулик! вор! угомонись!
я прошу оставь надежды
я сказал! - не улыбнись

сам тянусь? меня не тянет
я же спасся? сохранил?
хватит! взломанных вопросов
крик! давай! приди! кричи!

я уверен что как раньше
нет! - забудь, попробуй - сон
где ты пропасть перепрыгнул
но развергнулось всё вновь

ещё большей темнотою
зазияет в низ дыра
не хочу! взлетай скорее
улетай моя душа!

не успею, пересилил
чёрный ворон, вот ты где
я не проклят! я изранен!
день! - оставь меня луне

пой о свете! будет время
когда музыка заснёт
управляешь своей жизнью?
время скажет, здесь ты кто

с выражением читаешь
пишешь душу по строке?
ты уверен что поможет?
свет! свети! живи во мне!
.
.
я сегодня видел небо
синь ласкала облака
я спасу её надеюсь
но спасу ли я себя


Рецензии