Паутина
Пустые слова заплели паутину.
И сорваны с губ погибшие души,
По стенам домов спешили все мимо.
Морями - ветрами гуляли матросы,
Неся на плечах простые мотивы.
А ты не погиб, ты просто не бросил
Пустыми словами плести паутину.
Больше не врешь и вся истина - слякоть
Своей правотой прорывала могилу.
Не улыбаться, не стонать и не плакать –
Безмолвно свою доплетать паутину.
Свидетельство о публикации №112050204827