развернул Топтыжка книжку

16.05.2011

Развернул Топтыжка книжку,
В ней от Машеньки привет.
- До чего хитра малышка,
О любви ни слова нет!

Всё о пчёлах, да о мёде,
О  реке, и о цветах,
О купанье на природе,
Да о белых облаках.


Рецензии