Не сгорели все чувства...

        "Не сгорели все чувства"


По весне ураганом...
                кружат чудеса в Небесах.
В голове лишь слова -
                о любви и они ж на устах.
В сердце признаки счастья
                кружат как листва.
Порождая... красу на уме
                и из сказки слова.

Разбросав по душе..,
                чудо краски.., в надежде
И весна принесет радость
                чувства как прежде...
И ослепит мне сердце...
                мощнейшим зарядом.
Не сгорели все чувства,
                любимая, милая рядом!

Словно молния жизнь
            обожгла и по Божьему нраву
Мы друг - другу нашли -
             на земле, для морали оправу,
Что излечит судьбу...
                от болезни смертельной..,
Повлечет на истоки...
                любви, "колыбельной"!


Рецензии