Твои глаза, как небушко
Как небо, голубые,
Они блестят и светятся,
Такие молодые,
В них горя и печали нет,
В них только радость,
Только свет,
В них счастье всегда
Плещется,
В них я желанна,
Женщина,
Они лучатся и смеются,
И прямо в душу
Ко мне льются,
Смотрю, и в них я растворяюсь,
В твоих глазах,
Всегда купаюсь,
Любовью, счастьем наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №112050204776