подставь ладошку, подарю цветочек
Подставь ладошку, подарю цветочек,
Аль ягод пригоршню, или глоток воды.
Чтоб, словно в сказке, засияли очи,
И отступили тяготы судьбы.
Чтоб на душе немного посветлело,
Коснулась радость сердца твоего,
Чтоб в нём свеча любви всегда горела,
И к светлому, и чистому влекло.
Свидетельство о публикации №112050204765