я пишу для Вас
Я буду держать своё слово, несущее мысль.
Я знаю, читатель и слушатель будет вознагражден.
Я верю во всё, что таит в себе тайну и смысл.
Мне жаль, что не многие могут понять поэтических слов.
Мне хочется всем подарить вечно новые строки.
Мне радостно, что оставляю во мгле городов,
Пролитые и разноцветные словопотеки.
И слышу я музыку радости, слушаю музыку дней.
Я чувствую неповторимый и сладостный кайф.
Я вижу, что всё-таки есть немного людей,
У которых поэзия живо вливается в LIFE...
Свидетельство о публикации №112050204755