Ещё один...

Ещё один такой же бой -
Словесный, смелый, на ножах.
Не знаю, как утихнет боль,
Не знаю, как уймём пожар
 
Ещё один прощальный крик -
И вместе с крыши сиганём.
Ты позабудешь этот пик,
Который перешёл давно.

Ещё один прощальный марш -
И мы под руку с крыш домов.
Внизу мы обратимся в фарш.
Костяшек груда. Перелом.

Ещё нажатие, и спуск.
Курок отпущен, мир утих.
И он покоится тут пусть
Пока огонь совсем не стих.


Рецензии