Мечта
Своя надежда и стремленье,
И у всего есть красота,
Есть чувство так же и мгновенье,
Скажите ,что же есть мечта ,
Сбывается она и ныне?,
А может просто то мечта ,
Простое ,горькое унынье,
Та нет мечта это есть все,
Она сбывается ,как прежде,
Мечта есть ,золото души,
И серебро простой надежды!
Свидетельство о публикации №112050204729