Весна!

Все проснется ото сна,
Мир опять нам улыбнется,
Яркой птицей вновь мечта
В свое платье обернется.

Расцветет душа легко,
Мир опять нас зачарует,
И весна своей красой
Нас тихонько завоюет...

Это время для мечты!
Это время для желаний!
Для любви, для красоты,
И для радостных признаний...

Пусть тепло в душе поет,
Птицей яркой и прелестной...
Пусть весна подарит свет,
Сделает нам жизнь чудесной!


Рецензии