шрамы

Эти шрамы на наших руках,
Эти шрамы на наших душах,
Не хочу больше чувствовать страх,
Не хочу ничего больше слушать.

Все сомнения выгоню вон,
Надоели, достали, мешают.
Пусть вернется здоровый мой сон..
Мне его и тебя не хватает.

Понимание нужно бы, но...
Ничего тут не сделаешь больше.
Я друзей своих знаю давно,
Чем тебя то уж точно подольше.

Все становится проще вдвойне
Когда рядом твои наставленья,
Я могу быть серьёзной вполне,
Но порой не хватает терпенья.

Но все это неважно теперь,
Потому что когда ты чуть ближе
Все становится легче,ясней
Крики жизни становятся тише.

Эти шрамы на наших руках,
Эти шрамы на наших душах,
Не почувствую больше страх,
И ни слова не стану слушать.


Рецензии