к0локола звон плывёт землёю
Раны постепенно заживают,
А вот мёртвых с того света не вернуть!
На войне так много убивают…
Реки крови, не перешагнуть.
Это искалеченные жизни,
Это плач и стоны, боль сердец,
Это тень нависшего фашизма,
Это жизни и любви конец.
Голод и разруха, гибель пленных,
Крик и пытки, и концлагеря.
Это вскрытые и обескровленные вены,
Позабыть войну никак нельзя!
К0локола звон плывёт землёю:
Берегите мир, своих детей,
Чтобы сон любого был спокоен,
Русский он, француз, или еврей!
Свидетельство о публикации №112050204712