желание встретиться с Богом

Желание встретиться с Богом
Возникло сегодня внезапно,
Ищу я Его за порогом,
То резко, а то по-этапно,

Бродил по пескам Эмиратов,
Искал на камнях Иорданских,
Среди Шри-Ланкийских закатов,
И в джунглях искал Таиландских,

На гору забрел Моисея,
И в Айя-Софии Стамбульской,
В Иерусалим к фарисеям,
В Тамбовской глубинке и Тульской,

Искал, может быть добродетель
Укажет мне путь при Луне,
А Он, как безмолвный свидетель,
Всегда неизменно - во мне!

1.05.12. Крым. Бухта Ласпи.


Рецензии