не желаю знать

На самом деле это очень грустно,
Об этом и не стоит вам мечтать.
Когда к кому то стихли чувства,
Нет, нет, спасибо, не желаю знать.

Когда тебя целуя, обнимают.
А ты стоишь пытаешься понять..
За что тебе все эти испытанья,
И почему тебе его не хочется обнять?


Рецензии