каким-то чудом... живет... не умирает...

краски... какие краски... таких ярких... свет еще не видывал
ласки... да... может... может... и Бог бы позавидовал...
страсти... какие страсти... демон верно давно ликует...
только счастье... одно лишь счастье... каким-то чудом... живет-существует

ветры... какие ветры... свежесть... пыль... и кровавые клочья
нервы... нервы задеты... как больно задеты... льются в строчки
волны... волны... какие волны... тонешь, а душа в неге...
больно... бывает до крика больно... когда отпускаешь неземную свежесть...

и только она... чудом... каким-то чудом... живет и плачет...
от счастья ... от боли... от неудачи - удачи...
и только она... настоящая... знает...
ни властно ни время... ни сумрак... ни зрячесть...

она... каким-то чудом... живет... не умирает...

тот кто ее знает... любовью... любовью... не криком... а шепотом... называет


Рецензии