Будущего нет!

1) Сколько бы ты ни жил,
Веря в завтрашний день,
Сколько б ни рвал ты жил
И не цеплялся как пень
За день вчерашний, но
Только сегодня лишь есть,
Значит, тебе дано
Главное дело здесь…
… и сейчас.

Припев:
Будущего – нет!..
Есть лишь сегодняшний день!
Значит, мечты своей свет
Здесь зажигай и тень
На неё не кидай
И твёрдым будь в пути,
Миру свою мечту дай,
Чтобы дальше идти.

2) Сколько бы ни было грёз,
Овладевших душой,
Сколько б ни лил ты слёз
О том, как всё хорошо
Быть бы могло у нас, но
Что-то мешает нам
В быль превратить кино
И воплотиться снам.

Припев:

31.03.12


Рецензии