За дело!

У меня очень чувствительные уши,
Давай, сигарету затушим !
И такая музыка громкая -
Ты больно делаешь мне - ребёнку так !

Но мой товарищ не внимает,
Всё больше дым в салон пускает,
И дребезжат от звука стёкла,
Внутри, снаружи я растёртый ...

Домой приехал и восстановился,
Воскрес - с Любовью возрадился,
И рад, теперь, сообщить вам смело,
Тот парень - раб стал мой за дело !

Фантомас


Рецензии
Он всё знал, но делал вид,
Что любовь не победит,
И теперь он без руки,
Так пути мои постиг

Дмитрий Грингер   02.05.2012 14:33     Заявить о нарушении