Жизнь штука сложная
Чего в ней только не бывает.
Но духом ты не падай,
Всё, всё переживёшь.
И можно многое исправить,
Лишь того, кто умер,
В мир уж не вернёшь.
Живи спокойно,
Жизнью наслаждайся,
По пустякам и дурью ты не майся,
Старайся близким ты помочь,
И знай, что всё сумеешь превозмочь.
Свидетельство о публикации №112050204623