мишка косолапый по лесу идёт

03.05.2011

Мишка косолапый по лесу идёт,
Позабыв о лапе, Машеньку зовёт.
- Где ты моё солнце? Я уже пришёл,
Ради нашей встречи выключил футбол.

Ну, её, берлогу, к речке мы пойдём,
Там и рыбы много, и цветы кругом.
Там, гонимы ветром, облака плывут,
Для любви блаженство, а мечтам приют.

Машенька, откликнись, звёздочка моя!
Не нужна другая Ванечке жена.
Раздалось рычанье, закачался лес…
Треск раздался вскоре, как ответ небес.


Рецензии