Искры будущего

1) Мы собрались не для того,
Чтобы просто тратить время,
Прожигая без дела его
Иль таща проблемы бремя…
Мы собрались, чтоб зажечь
Тысячи огней,
Чтобы искренностью увлечь
Искры завтрашних дней.

Припев:
Искры будущего мы
Зажигаем, чтоб горели,
Согревая средь зимы
Тех, кто тлели еле-еле,
Ведь лучше зажечь хотя бы один
Огонь, осветив им Красоту,
Чем замерзать среди грубых льдин,
Проклиная темноту.

2) В будущее мы идём,
Улыбаясь, а не плача.
Огоньки свои несём,
Ведь у нас же есть задача:
Эти огоньки сберечь,
Разжигая их сильней,
Чтобы радостью увлечь
Искры завтрашних дней.

Припев:

3.04.2012


Рецензии