мне бы нежностью тебя окутать
Мне бы нежностью тебя окутать,
Губы целовать и пальцы рук.
Мне б в сетях любви тебя запутать,
Мой единственный, и столь далёкий друг.
Грусть хочу в твоих глазах развеять,
Раны сердца счастьем заживить,
Чтоб тебе хотелось людям верить,
И для них прекрасное творить.
Свидетельство о публикации №112050204598