Делай легко и честно добро!
Может для нас стать любым…
И, значит, надо дрёмы
И лени развеять дым,
Чтоб мир становился чище
И чтобы в нём был свет,
И чтобы тот, кто ищет,
Всегда находил ответ.
Припев:
Делай легко и честно Добро
Не за награды и серебро,
А за возможность делать светлее
Мир, что порой не горит, а тлеет!..
Зажигай тех, кто потух
И не поёт песни сердца вслух,
Чтоб на весь мир громко прозвенел
Колокол наших добрых дел.
2) Жизнь, которая наша,
Может для нас стать любой –
Стать даже сказок краше
Иль превратиться в бой…
Чтобы она зазвучала,
Чтобы рассеялась муть,
Надо в неё для начала
Доброе дело вдохнуть.
Припев:
20.04.12.
Свидетельство о публикации №112050204593