Встреча
Наверное судьба,
И вот я наконец то ,
Вновь встретила тебя,
Так сердце вновь забилось,
И все тепло в душе ,
В моей душе разлилось,
И я бегу к тебе,
Как пламя у кострища,
Пылает кровь моя ,
Любимый ты не знаешь ,
Как я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112050204576