Ты стала прошлым

Поставить точку, просто так.
Не говоря почти ни слова...
Как будто пройденный этап,
Как будто не было другого...

Что это было, что прошло?
Любовь, игра, минута счастья?
И чем так сердце обожгло?
Мне одному не разобраться...

Мир снова рухнул на меня
Своей невидимою массой.
И снова душит тишина,
Жизнь снова кажется напрасной.

В один лишь миг ты стала прошлым,
Таким желанным, но пустым.
В один лишь миг я стал ненужным,
Лишь жаждой страсти одержим.

И вновь в душе ликует злоба
За то, что верх взяла мечта...
Мечта любить тебя до гроба,
А получилось, как всегда...

---------
Ирине М. посвящается. Спасибо, что ты была в моей жизни...


Рецензии