Пташки

Что за чудо эти маленькие птички!
Как дрожат, поднявшись в небеса!
Трясогузки, может быть, синички,
Всё равно - смотрю во все глаза.

Стайка их, летящая нестройно
Будто бы завязла в серой мгле.
И толкаются, как мошки, беспокойно.
К проводам теснятся - там теплей.
 
07/04/2012


Рецензии