Мое извинение на пустой стих чирик-чирик

Это я "чирикала",-
Извините,люди!
Страницу заблокировали
Неизвестные"судьи".
Или просто случай
Подшутил со мной.
Не могла я сладить
С этою "игрой".
Просто не открылась
Вечером "страница".(авторская на этом сайте)
Пишут по-английски:
Мол,не та ты "птица"
И еще словечко
Forrbidden-запрет!
Подшутил,наверно,
Парень-интернет.
А потом страница
Все-таки открылась,
Но раздел"читатели"
Где-то "зацепилась".
И не открывались
Мне мои друзья.
И была проверкой
"Песня" воробья.
 Дата сочин.02.05.12г.


Рецензии