Мама

  Сидит старушка у окна ,печалясь и одна,
  На маминой головушке сединка чуть видна,
  Но с доброю улыбкою ,всех встретит у двора,
  Иль дождь иль светит солнышко,
  Осення пора,
  Мы все вновь возвращаемся ,
  Туда ,где отчий дом,
  Где юность и замужество ,
  Тепло и радость в нем!


Рецензии
Очень искренние слова! С ув.

Галина Лупандина   03.05.2012 19:37     Заявить о нарушении