В стихах вся жизнь, как на ладони

 В стихах вся жизнь, как на ладони.
 Чем я живу, чем я дышу.
 Мои стихи, тебе откроют,
 Про ту любовь, что напишу...
 А напишу... о том чего хочу,
 Ещё наверное о том, кто я такая!
 Ещё я напишу про ту звезду...
 Которая ночами мне сверкает.
 Пока в запасе у меня осталось время.
 Хочу смотреть сквозь темноту,
 И с плеч стряхнуть былое бремя.
 И видеть прошлое хочу...
 И делать что-то невозможное...
 Хочу творить,зажечь свою свечу.
 Хочу лететь и в высоте
 Парить над городом...
 Хочу гореть, я вся в огне
 Трястись от холода...
 Хочу бежать и никогда
 Совсем не двигаться...
 Хочу мечтать и с головой в мечту ту кинуться...
 Хочу упасть, разбиться в дребезги...
 Хочу взлететь и раствориться в небе я...
 Хочу уснуть и не проснуться более...
 Хочу свернуть и убежать на волю я...
 Хочу я всех молить,но быть самой собою...
 Хочу любить... и быть всегда с
                тобою!
             **************


Рецензии
Как многогранное - ХОЧУ !.. Счастья,любви и исполнение всех НАДЕЖД! С уважением и теплом,

Виктор Галат   06.07.2012 16:09     Заявить о нарушении