Мам, у тебя внутри стержень

Только мама. ты тут? ты рядом?
видишь, звезды устали падать?!
А над морем, все как и прежде -
Нам не виден - наш алый парус.

Его скрыли чужие люди -
Чуждый город и расстоянье.
Между нами с тобой пропасть
Километров непониманья.

Мы с тобой - благородных металлов,
Только я послабей и громче.
Мам, у тебя внутри стержень.
И я очень хочу такой же.


Рецензии