Слова и понятия

Огромное количество
Красивых, умных слов
Мне скажут доверительно
Про Веру и Любовь.
Их поместят на полочки,
Красивенько так, в ряд.
И там они никчёмные
Тихонечко стоят.
10 февраля 2012 г.


Рецензии