Шучу...

Серое небо и дождь моросящий.
Сыро, промозгло. На улицах пусто.
Мне бы такую погоду почаще,
правда, другим от неё будет грустно.
А у меня:  нет соблазна - отвлечься,
чтоб прогуляться под солнцем весенним.
В эту погоду чертить как-то  легче!
Мне эта слякоть  - почти как спасение!
Я - эгоистка! Я знаю.  Заранее,
всем, кому в эту погоду тоскливо,
я приношу от души покаяние -
я  ж специально её не просила.

1 май 2012


Рецензии