Твоё молчание отрава
Какая мерзкая отрава, меня тошнит, мне плохо, я пьяна…
Так влюблена, нетронута тобою, и от того, пожалуй, я схожу с ума,
и, черт возьми, всё чувствую тебя своей судьбою!
А ты молчишь, молчишь и напоил сполна, уже отравлена!
Но я допью до дна…
А после упаду!
Я упаду молиться, что-б на руках твоих очнуться ото сна...
Свидетельство о публикации №112050204450
Спасибо, Ирма.
Олег Стылый 11.09.2012 16:59 Заявить о нарушении