***

Главное свойство мозга – забывать,
Наше свойство – верить.
В начале, чтобы что-то отрезать,
Нужно семь раз отмерить.
Для меня панацея – глоток кислорода, -
Я живу,… не умру…
Пока я чувствую в легких свободу,
Я на земле живу.


Рецензии