Действуй, уже не рано

Помни, что жизнь не вечна,
Выбей свою чечетку,
Миг не пройдет как выстрелит -
Смерть типовым просчетом.

Выдохнешь. И сутуло, свалишься -
Ком ненужный. Что же ты нам оставишь?
Кроме своих иллюзий?

Встань! Обними - ка маму, сердце ее прочувствую,
Папу, ещё и брата.Хватит плодить безумства!

Хватит играть с судьбою.
ВЫСТРЕЛИТ. НЕ ЗАМЕТИШЬ.
Все мы больны головую -
В этом и наша прелесть.

В этом и наша песня - долгая,
Вековая.
Сделай свои попытки к счастью -
ещё реальней.
Жизнь вся твоя игрушка,
Смелость - твоя охрана.
Действую. Пока не поздно.
Действую. Уже не рано.


Рецензии