Приду
Но не сейчас
Когда поет, умрет во мне
Приду в «запас»
Под звон часов
Иль бой курантов, я приду
Но лишь тогда
Когда на землю упаду
Коль держат мать или отец
Не буду громко голосить
Как будут делу не венец
Я не приду, я буду жить
Рутину, голод и войну
Я буду ждать
Но не паду к Вашим ногам
Буду страдать
Лишь после голоса с небес – я упаду
Раньше не ждите, все равно переживу
Свидетельство о публикации №112050204381