Стоит ли?

На моём столе
           пистолет лежит.
 Нервы ,
          почти на пределе
 Стоит ли мне здесь жить,
       где люди очерствели.
Стот ли смотреть,
       мне их не переделать.
Куда от них бежать,
    здесь потерялась вера.
Здесь умерла любовь,
   не может больше мучатся
Проще пулю у висок
    и нечего морочится.
В этом мире нет добра
    я на грани отчаяния.
Жизнь прожита
         а нужна ли она,
Среди чёрствости
          и равнодушия.
Капает тихо  и бьётся жизнь
           стекают минуты без понимания.
Пару минут и стальной курок
        избавит от слёз и страдания.
Мир так жесток,
         что хорошего в нём.
Люди стают бездушными.
        Выстрел  у  висок ,
              я   избавлюсь от мук,
   Мысли станут песочными.
Там за окном люди бегут,
      что то себе  копошатся.
Это они убивают любовь
    Стоит ли мне ворочаться?
На моём столе
          лежит пистолет.
   Нервы ,
          почти на пределе.
Стоит ли мне
          оставатся сдесь  жить.
  Когда люди вокруг
                очерствели.
 


Рецензии