ага

рвал я цепи бездорожья кидал судьбу в зелёный сад
хоть живу и в поволжье но прикалываться рад
великих людей тьма тьмущая их много как окон в москве
их величавость проклятущая давит больше всё по мне

чем же величавы эти лохи до дней последних не узнаю
где везенья жизни всплохи всё гадаю и гадаю
чем же я министра хуже чмо такое ж не разнять
может я в плечах поуже аль по мысли не понять

я пытался так добится в этой жизни крутовства
вот осталось удавится коли нету кумовства
но ребята не жалею что не вышел в люди я
я по жизни и так балдею на фига мне кумовья!!!!!!!!!!!! ага!


Рецензии