Чужой

Надо плакать, твердолобый.
Сердце каменное бей.
Не привык ещё ты к воле,
Не поймёшь ещё людей.
Кто из нас с тобой живее?
Ты живёшь и я живу.
И дробясь на страсть и старость,
Ты стоишь на том краю.
(Край земной иль край небесный
Мир для нас с тобою - тесный)
Остаётся две невежды,
Двое ты и нет меня.
Нету веры и надежды.
Лишь любовь свободная.


Рецензии