Не говори лишнего

-Каждый хочет уснуть,
И забрать слова.
Когда рубит с плеча,
Говорит с горяча.
-Без любви нам не жить,
Как любить,
Без любви?
Как молчать?
Говорить?
Как общаться?
-Молчи!
Слов не надо горячих.
-Без любви,
Не соли.
Пересолишь – влюбился.
-Как?
-С плеча не руби!


Рецензии