Политическая нирвана

"Расслабьтесь" ребята,-
Сказал нам Глава     (уходящий президент)
Я с вами надолго,
Почти навсегда!

Тандем наш светлейший
Взошел неспроста-
Орел наш двуглавый,
И мы-два орла!

Обнимем Россию-
Четыре крыла!
Не дергайся только,
Родная страна!
Дата сочин.02.05.12г
Источник:интервью Д.М.
С журналистами.См.АиФ №18


Рецензии