Плач
Тебя опять избил твой муж.
За что ты в этот раз в ответе?
Вернулась поздно, голоден твой муж.
Зачем ты так его избаловала?
Достоин он твоей руки?
Всю жизнь любимым называла,
Всю жизнь терпела тумаки...
За что же ты его так долго терпишь?
За то, что дети общие у вас,
За то, что ты ему немного веришь...
За то, что хочет получить последний шанс.
Но шанс упущен. Снова в туалете
Сидишь и плачешь, скрытая от всех.
Читаешь номер рейса на билете
И так надеешься ты на успех...
Ты попыталась убежать от мужа.
Не получилось, он нашел тебя.
И вновь на душу нападает стужа,
И утром он умершею нашел тебя.
Заплакал, бедный, осознал ошибки.
Но ничего теперь уж не вернуть.
Теперь на небе ты, играешь там на скрипке,
И познаешь веселья, счастья путь!
2007г.
Свидетельство о публикации №112050204291