Ночами

Я так скучаю по тебе
особенно ночами (у ночи все концы?)
все рвусь:
-писать
(раскаяния слова, попытки извиниться, правду, ложь, стихи)
-сказать
(слова самообмана, дрожь, сплетения рук)
-узнать
(тебя, в толпе, в метро, в случайном взгляде, в капле ли дождя, во вздохе, выходе, падении)
-понять (себя, других, слова)
я так устала вспоминать
(хорошее, плохое, слабости, желания)
мне стало лучше
(только:
я перестала людям доверять
моя вина — сама решила)
я больше
ни к кому не буду
так сильно
привыкать
насколько в моих силах


Рецензии
Классно! В первый раз за долгое время вижу стихотворение, которое такое классное и свежее!! Класс, Маша)

Лера Филимонова   18.05.2012 09:53     Заявить о нарушении