Все нормально

Все нормально: я иду один
Ровно в полночь по пустой дороге,
В голову мне лезет этот стих,
Чтоб весь снег растаял на пороге.

Нервный тик прошел, как снег вчера
Бог сказал, что нужно мне проснуться
И, наверное, забыть пора
То, к чему теперь нельзя коснуться.

Но твердит мне сущность человечья,
Что сто лет мне стоит обождать,
Что Любовь приходит лишь до гроба
И у гроба стоит ее ждать.

Все хреново: я иду один
Ровно в полночь и пуста дорога,
Постарел я быстро до седин,
И Она встречает у порога…

                Зима 2006 г.


Рецензии