Мой самый первый стих!!!
И вместе, встретим мы рассвет
Когда стоять мы будем вместе
И слушать, пение весны
Я принесу тебе цветок,
Раскрывший первый лепесток
И ты, взглянув на это чудо
Проснувшиеся, после долгой тьмы
Сказать захочешь, что-то ты
Что б я, не трогал первые цветы
Природа, дарит нам подарок,
Подарок, дивной красоты
И для меня такой подарок ты.
SeregaVSS 30.12 2003 21:20:25
Свидетельство о публикации №112050204242