Танцовщица

Я знаю, ты танцуешь не со мной,
Пройдет. Все будет как и раньше.
Не будет больше нежности такой –
Другая будет, предыдущей слаще.


Я новое преданье напишу,
В котором ты лишь для меня танцуешь,
Каждым движеньем я твоим дышу,
Со мной, навек, но все о нем тоскуешь.

Твоя улыбка потемнела враз,
В шкафу висит узорчатое платье.
Нет танцев – нет счастливых глаз…
И не мои тебе нужны объятья.

И что мне делать? -  Больше не держать,
Иначе жизнь в твоих устах погаснет.
Пожалуйста, станцуй последний раз,
И уходи… искать былое счастье.

1.05.2012


Рецензии
Мне понравилось..

Наталья Коршунова   02.05.2012 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я экспериментирую))))

Фаина Трофименко 2   02.05.2012 03:45   Заявить о нарушении