Мыслей безрадостных конница...
Мыслей безрадостных конница
Снова уносит меня.
Здравствуй, подруга-бессонница,
В чём моя нынче вина?
Долго ли мучиться, маяться,
Мёрзнуть от холода дум?
Души от горечи старятся,
Впрочем, сомнения трюм
Вряд ли окажется истиной
Некогда важных идей,
Ибо с осенними листьями
Схожи надежды людей.
02 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112050204233
все подряд?
Зовёт нас и зовёт
в надеждопад!
С теплом!
Валентина Тен 09.05.2012 16:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.05.2012 16:21 Заявить о нарушении